Под кровом Всевышнего

Дома разрушены, улицы вымерли,
Под кровом Всевышнего мы выжили.
Страдания наших городов назад необратимы,
Поклонимся Создателю, города-побратимы.

И будем мы живы кровью Всевышнего
Выжатой, пролитой за нас Сыном Бога,
Не найти нам в городе иного чертога
Кроме вечности в Царствии Вышнего.

Оголтелая толпа заварушку сделала,
Закидала нас дымом огнедышащим,
Пламенем адовым, нет страждущим
Пристанища в кратере, жизнь наладила.

Омертвелыми стрелами летит огонь,
С небес падает, в землю вкапывает.
И вскипает лава огненная - не тронь,
На теле Донбасса язва изматывает.

Свеча воском закапана, люди в трауре,
Мы несёмся под свист канонадою боли,
На пристанище нашем снег от крови
Багрянится, картечью тянется, в январе.

Слетелись братья-вОроны посмотреть,
Что наделали в городе, в стоге сена
Иголку рыщат - след ракеты тлена,
Вот и мина за деревом, не проглядеть.

Постуди на рану студеной водою,
Может, вырвешь с корнем душу
Ноющую, боль из тела содою.
Жизнь перебинтована – в кашу.

В кашу сыпьте сахаром, присыпайте
Удалью, молодецкой выдержкой,
И тремя настойками и поддержкой.
Вот, что надо, братцы, на ус намотайте.


05.02.2015 г.


* Фото из Интернета
На фото: Донецк 04.02.2015 г. Артиллерией повреждено много зданий, включая этот детсад. Дети вовремя ушли в бомбоубежище.


Рецензии
взрывы боли на сердцах
души все в пожаре страха
где же ты Любовь Христа
кого вы избрали чада
неси Правду и Любовь
чтоб увидеть всем то горе
и проси Христа на все
чтобы Путь увидеть Жизнь в Нём
всех благ Юлия и пусть твоё сердце всегда в молитвах просит Божьего вмешательства чтоб все было для спасения и Вечной радости детей Божьих
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   01.04.2015 17:11     Заявить о нарушении
В Донбассе всегда жили люди верующие, поэтому молимся всегда. Только верой и спасаются люди, находящиеся здесь.

Юлия Дедова   02.04.2015 09:26   Заявить о нарушении