Хватит слёз...

Есть в жизни жестокие люди,
Но больше в жизни добра...
Сейчас на Украине война разгулялась,
Свинцом поражая сердца.
Жили в селениях мирные люди,
Никому не желая зла.
Кто решил,что их не будет?
Кому нужна их земля?
Войне плевать кто умер,
Косит и тех ,и других...
Может не надо больше !
Хватит слёз на глазах людских


Рецензии