Каменное сердце

Каменное сердце ,
Не умри от злости,
Если станешь добрым,
Приходи,ты,в гости.
Чай и три ватрушки
Это тебе надо
Или бой в подушки?
Белый флаг достала.
Кто сказал что верность
Счастьем не измерить.
Я в тебя влюбилась
И ты будешь верить.
На чужие взгляды
Сердце охладеет.
Мне не стать бы злючкой
Что любить умеет.


Рецензии