Волшебный сон

 Появилась богиня Луна
 на прогулку меня позвала
 протянула руки-лучи
"Вспомни детство...и попроси...

 Я бежала по лунной дорожке
 где-то рядом неслась моя кошка
 звезды ярко в небе светили
 вкруг меня хороводы водили

 Мне приснился протуберанец
 танцевал со мной лунный танец
 был галантен,назвал божеством
 и просил вспоминать о нем

 Я плыла в лучах,наслаждалась
 в лунном свете кружилась,купалась
 и оставила там все сомнения
 неудачи и невезение
 
 Рано утром богиня Луна
 лунный камень мне отдала
 наказала:"Носи не снимай
 и у нас в полнолуние бывай"

"В детстве часто ко мне прибегала
 с кружевным серебром играла
 лучам косы тугие плела
 славной девочкой ты была"

 Я проснулась,богиня Луна
 смотрит с неба в мои три окна
 вся квартира блестит серебром
 лунный свет за моим окном

 Голова лежит на подушке
 рядом кошка поет мне на ушко
 лунный камень зажат в ладошке...
 и такой же на шее у кошки...


Рецензии