Душа открытая книга...

Душа открытая книга, 
Читайте,но страниц не рвите.    
Душа минорно грустила,
Листайте,бережно  храните.

Душа немного простыла,
Ослабла, увяла, поникла.
Душа промокла до нитки, 
Голову вниз опустила. 

Душа на грани срыва,
Но жизнь продолжается 
Переболела, пережила-
Душа преображается.

Взор к солнцу  устремила   
Душа освобождается.
Частица звездного эфира
Любовью  наполняется.

Живопись Надежда Стрелкина 


Рецензии
Браво, Женя! Удачи.

Виктор Некрасов   24.02.2015 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Евгения Зайцева Кириченко   24.02.2015 10:23   Заявить о нарушении