Магистральное заблуждение... Николай Бошинцев

Магистральное заблуждение
Николай Бошинцев

            Дрожит душа от света дальних звёзд,
            Земная тьма укачивает разум.
            Второе "Я" пытая третьим глазом,
            Ты не ухватишь истину за хвост.

            Твой Рубикон – тропинка вдоль межи,
            Твой горизонт – забытая берлога.
            Как доказать неотвратимость Бога?
            Поди себя сначала докажи.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2015
Свидетельство о публикации №115020500157


Рецензии