Слова

Слово "мораль" забыто и кануло в бездну
Слово "правдивость" за ним в эту бездну летит
Слово "любовь" давно уже неизвестно
Следом за "верностью" бездна его поглотит

Слово "наивность" утратило всякую цену
"Искренность" тоже не стоит уже ни гроша
Быстро всем этим словам подыскали замену
Так хладнокровно в себе слово "совесть" глуша

Слово "добро" уже не играет роли
Слово "душа" давно не имеет смысла
Тихо сиди в своей конуре, будь доволен
Проживая не дни, а лишь календарные числа


Рецензии