Твой

Я горю, стараясь не перегореть,
Молчу, когда нужно сказать,
Говорю, когда может быть нужно петь,
Или просто обнять.

Парадоксально, но я такой есть,
Чуткий, уставший, живой,
Со мной моя радость и мой крест,
Я всегда рядом, твой.


Рецензии