Мне силами света дано писала в потоке 2015

Как песня льётся рекой,
Так проза моя не угаснет.
Ещё не ушла на покой ,
Ещё не познала я счастья.
И утренний свет воскресит
Туманности ночи печальной,
Тот сон,что меня бередит,
Как с земли я ушла попрощавшись.
Мне силами света дано
В стихах раскрывать свою душу,
Чтоб люди читали о том ,
Чтоб старое вышло наружу.
И лучик мой их осветит,
Подарит поток вибраций.
В сердцах забередит то,
С чем не смогли распрощаться.
Оставит всё в них позади .
На волю отправит,
 К блаженству,
Чтоб снова смогли идти
И вспомнить своё совершенство.


Рецензии