Давай немножко помолчим

Давай немножко помолчим,
Останемся наедине. Глаза в глаза.
Насладимся моментом дорогим,
Что согреет наши холодные сердца.

Задержи дыхание. Сосредоточься.
Возьми мою руку в свою.
Ты чувствуешь пульса многоточие?
Ты чувствуешь душу мою?


Рецензии