В этой жизни живу я случайно

"В этой жизни живу я случайно"


В этой жизни живу я случайно,
В ней случайно кого-то люблю.
Взгляд мой сер, и наполнен печалью,
В сердце боль я сквозь слёзы терплю.

Не дают мне страданья покоя,
Исцарапали душу в кровь.
Средь других, я прозвался изгоем,
Одиноко брожу вновь и вновь.

Я о чём-то всё время мечтаю,
А, о чём, я и сам не пойму.
О тебе ли родная скучаю,
Что сердечку близка моему?

Я построил бы замок хрустальный,
Устелил бы цветами крыльцо.
Перстнем был бы для нас обручальным,
Ледяное Сатурна кольцо.


Рецензии