Мне с верой легко

Так тихо...падает снег за окном,
Так тихо...вечер на город ложится
Так тихо...в душе,я сижу за столом
Я счастлив,а снег словно белые птицы.

Мне много ни надо - я рад бесконечно
Полет этот мягкий с окна наблюдать
Казалось,что мог просидеть эдак вечно
Глядеть, и спокойно своё размышлять

И рядом со мною сидит Божий ангел
Он белый как снег, и окно распахнул
Он с улицы только,прохлады крылами
Заняв подоконник,слегка всрепенул

Не может зайти,не влезает в квартиру
Его,белый,грозный,воинственный стан
Чтоб стены, своей теснотой не томили
Он сядет,крылом,приобнимет меня.

Мы будем сидеть , из окна ноги свесив
Мы будем смотреть,как снег тихо кружит
Я знаю,что в это никто не поверит
Пускай! Но и ангел к ним, не прилетит.

Шляц Н.А.


Рецензии
Как замечательно встретить счастливого в верующего человека. Это дар Божий. Желаю удачи в поэтическом творчестве!

Надежда Нестеренко   21.04.2015 18:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Храни вас Бог!!!!!

Назар Тарасов   21.04.2015 21:01   Заявить о нарушении