Когда на паре очень очень скучно

Ты так красива малая , я тебе говорил
О тебе писать мне нравится, что бы ты знала
Интересно Аллах или Бог тебя сотворил
Для того, что бы ты руку мою сжимала.
Обычно ночью +4, утром +3 всегда
Но такое не везде, а только во Львове,
С моря топал домой, горела моя звезда
Ты звонила а я был снова не в зоне.
Интересно для чего явилась ты во сне?
В ярко голубом платье, с бутылкой виски
Как на счет утро вечера мудренее?
И какой я по счету, в твоем темном списке.
Списки писать, тесак не нужен мы это знаем
Ты, я, и плюс один, стоит сейчас за дверью
Откладываем решение,а решениям нужен хозяин
За дверью стоял тип, с ник неймом "Семейный"
Кажется В жизни я стихотворениям хозяин
Но в архаичном виде, сохранился я бодрее
Теперь есть кто-то, кто на расстоянии не знает
И эта кто то, сделала меня сильней.
Не знает она то, что сделала меня сильнее
Что я горжусь, что повстречал ее такую
Видал я миллион, но не видел ее милей
Она моя, И за нее порву я ...
Прошу не уходи, ты для меня слезы дороже
Я видел как ты спишь, останься ты со мной
Я шептал тебе, люблю, касаясь твоей кожи
А ты мне шептала мы не пара с тобой .
С таким ужасным сном проснулся я однажды
Все тело мокрое, и дрожь сопровождала речь
Не хотел говорить, но сон повторился дважды
Наверное знак что тебя нужно лучше беречь.
Я бессмысленно осмыслил, что ты не поймешь о чем я
Ты ведь сейчас пошла есть, в обиде на меня
Слегка обижена, но вид делаешь всегда спокойный
Когда горит внутри пламя, типа из-за меня .
Тогда прости меня, за то что говорю "Я тоже"
Ты ведь так бесишься, когда не говорю "люблю"
Походу от недостатка, пальцев по твоей кожи
Я по утрам немного торможу.
С ума схожу, уже давно по твоему объятью
Помню как грели твои пальцы мой холодный нос
Теперь как в старой доброй книге, я тебе приятель
Но у приятеля под любимого ЗАКОС)


Рецензии