Мне нравится шелест страниц не дочитанной книги

Мне нравится шелест страниц не дочитанной книги
Мне нравится запах цветущих деревьев весной
Мне хочется по покрывалу апреля
Шагать босиком за тридцатой своею весной

Мне хочется вспомнить ушедших, всех всех поименно
Научится любить, и конечно что важно прощать
Но увы не возможно, все это иллюзия, плен
От чего то порою мне трудно бывает дышать,

Аллергия на жизнь, на обиды и боль без сомненья
Слабость духа порою все чаще тревожит меня,
Где же доктор, тот что пациентов не лечит,
Я забыла совсем, мне к нему совершенно нельзя.

Столько дел не доделанных, слов не досказанных
Книг не прочитанных.
Не подаренных нежных моих поцелуев родным
Добрых слов и улыбок а главное нежных объятий
Мне наверно их всех никогда не отдать.

Мне нравится шелест страниц не дочитанной книги,
Мне нравится знать скоро май снова будут пионы цвести
Мне хочется жить и понять эту жизнь, только вряд ли
Не дано понимания жизни смертным простым


Рецензии