Направь меня в нужную сторону

Февраль, дай сил дотерпеть до весны,
Чтоб от кучи проблем мне в себе не разбиться...
Как порой не хватает надежной спины,
Чтоб, когда нелегко, на нее облокотиться.

И, согревшись от снежной погоды с утра,
На чье-то плечо положить свою голову.
Направь меня, боже, коль я слепа,
Направь меня в нужную сторону.

Февраль, забери с собой холод зимы,
/Совершенно продрогла до каждой косточки/
Вырви меня из холодной тюрьмы.
В доме сквозняк. Настежь форточки.

Я под прицелом. Не жми на курок...
Как сбежать мне из этого города?

Направь меня, боже, ударь в висок,

Направь меня в нужную сторону.


Рецензии