Метель

Вдали за призрачным туманом,
 у времени, застигнутым врасплох.
Зима уходит тенью странной
 и жжёт морозом, как короткий вдох.

Белеют снегом переплёты,
 на окнах мелкий  высветился лёд.
А ветер подбирает ноты,
 сама метель, отправилась в полёт.

Идёт февраль, снежок сметая,
 играет нежно хрупким хрусталём.
Позёмка ляжет затихая,
 и в окнах посветлеет окоём.

     5.02.2015 года.


Рецензии