Тарас Бульба против

      Тарас Бульба и Новейшая История Украины

История снова повторяется. Старое былое возвращается.
Поляки с литовцами совещаются, как они будут Украине помогать.
С чего бы это вдруг они ей помогают? Приказ "хозяина Земли" как видно исполняют.
Военных и оружие туда переправляют. У Польши к Украине-то давнишний интерес.
Польские паны спят и видят, как растёт Польша прямо на глазах.
Что им Галиция, Волынь и Киев, мечтают они плавать на других морях.
От Балтики до моря Чёрного Речь Посполитая была желанна польским королём.
Но не судьба. Тарасом Бульбой отчаянный был сделан ход конём.
Сейчас же Украину раздирают в клочья.Большой украинский народ не нужен Западу.
Там гастарбайтеров своих скопилась куча.Жизнь в Еврозоне-это жизнь подобна аду.
Сидят там как на пороховой бочке. Как пауки в большущей банке.
Не в состоянии в своих делах поставить точку.Всё смотрят в рот заокеанским янкам.
На незалежность и народ Украины им наплевать.
Им земли украинские лишь бы к рукам прибрать.
Потом мадьярам,чехам,ляхам,австриякам как лоскутное одеяло разорвать.
Как крокодил голодный смотрит Запад на Восток.
АНТАНТА так смотрела в прошлом веке.
Французам, немцам не давал спокойно спать Восток
и шляхте польской он не закрывает веки.
Русь Киевская им поперёк горла, а православие тем паче.
Не нравится им русский наш язык. С бандеровцами спелись, не иначе.
О, если бы всё это видел Тарас Бульба, что Речь Посполитая берёт реванш.
То не стерпел бы он такой обиды.Поднял бы казаков в бой за Мир,за Русский,наш.


Рецензии
Здравствуйте!

По прочтении аж захотелось увидеть настоящего Тараса Бульбу, воюющего с бандерлогами.
Несомненно у Вас получилось произвести впечатление, за что вам премного благодарен.
С уважением,

Виктор Стройкин   23.02.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор. Тарас Бульба, конечно, был настоящий защитник своего
Отечества. Не потерпел бы, чтобы его землю топтал бандеровский сапог и всякие
разные иноземные наёмники. А Вас я поздравляю с прошедшим Днём Защитника Отечества
и желаю всего наилучшего в жизни и творчестве и самое главное - мирного неба.

Наталья Кульдеева   27.02.2015 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.