Семидесятилетие Победы

В Освенцеме простые распорядки-
Раз ты еврей - гори и сгинь

Раз ты не соответствуешь арийскому стандарту -
Ты брак! И нет прощения родным!

Нас жгли, испепеляя наши души
Мечом и жалом выжигали грудь

Так больно и ужасно...
воспоминания нам терзает память... 

В день скорой майской славы
Над фашизмом

Скажу я со слезами -
С Победой, милые мои!!!

С Победой, дорогие люди!
"Спасибо Вам!!!"- мой дед вам говорит.

И я, склоняя ноги над его могилой
Всем людям говорю: "Спасибо, милые мои!"

Просите, не дожил он до освобождения
Погиб в начале февраля

Но скоро будет семидесятилетие
Великого и памятного дня.


Рецензии