Литография

Как отпечаток с четырех камней,
картина нашей встречи многоцветна,
и я ее люблю еще сильней,
а в ней люблю тебя. Пусть безответно. 

Мне сладко о себе твердить: «Влюблен!»
Так землепашец счастлив урожаю.
Пусть это заблуждение, пусть сон – 
всё лучше, чем: «Люби, не возражаю…»

5 февраля 2015


Рецензии