Узники подземелья

Утром - "привет", "пока",
Вечером - "доброй ночи",
И "пустота" меж ними:
Ещё один день закончен.

Нет притяжения душ -
Холод от Одиночества.
Нет притяжения глаз -
В них и смотреть не хочется.

Маются эти Двое
Узниками "подземелья":
Нет ни тепла, ни света:
"Углей" одних лишь тление.

Вроде и "выход" есть:
Было бы только Желание!
Но на пути стеной
Высится Непонимание.

То, что лишь из обид
И из амбиций сложено,
Будто бы на века...

"Выйти" ИМ невозможно.


Рецензии
Очень жизненно!

Игорь Обризан   07.12.2017 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Игорь!
С уважением, Ольга

Феникс 31   10.12.2017 15:26   Заявить о нарушении