Страшный 2014-надцатый

Что жалуешься, да убери ты слезы
Ведь сами выбирали ворона черноволосого,
Теперь с ногами босыми смотри на мамины слезы
Пока те суки посланные скрываются на острове
Ехидно улыбаясь, что оставили с носом,
Они с бабосом, а ты все так же пашешь на босса
И будешь нюхать то что кинут тебе под нос
Для них ты пес, и на цепи ты им нужнее
Лишь бы не стал воспитанней лишь бы не стал умнее
А если станешь сразу выхватишь по голове,
Для них мы мясо, просто тупое стадо
Беркут нас всех давил, а мы просили не надо
Просили со слезами, наведите порядок
Но у руля тот, что только что вышел из ада...

Ты улыбаешься, а страна на коленях
И тебе не стыдно? ты глупый олень,
Тебе же верили, за тебя же голос дали
А ты собрал деньги людей и включил педали,
Доверие продали пенсии старым зажали
Старики сражались, жизнь за нас свою отдали
И где медали? Скажи мне где медали???.....

Ты не силен! А мы свергнем царя
Мы не просто майдан! мы все одна семья!

Вставайте братцы, вставайте с колен
Встанем все и наведем порядок в стране!
Это мое, и пусть так каждый скажет
Мы все пойдем только вперед
И мы все грудью ляжем,
За нашу родину, за нашу країну
Мы живем у себя, мы живем в Украине!
Мы здесь не гости! Мы на своей земле!
Мы дадим отпор тому кто прижал нас к стене!

Поднимайте лицо, поднимайтесь с колен
Довольно быть беглецом, у себя в стране


Рецензии