Пока я с Ним

К земле склонилось алое светило,
В багровых красках тонет небосвод.
С годами плоть растрачивает силы,
Но в ней Любовь Господняя растёт.

Душа моя когда то в вечность канет,
Все по плоти когда нибудь умрём...
Но никогда любить не перестанет,
Иначе для чего мы все живём?

А мне для счастья надо так немного,
Вот это небо, эти дерева...
А главное - не разлучаться с Богом,
Пока я с Ним, то значит - я жива!


Рецензии
Пока я с Ним, то значит - я жива!
Все верно, больше и слов никаких не надо) Спасибо!

Александр Сергеевич Ермолаев   05.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр.

Галина Пятисотских   05.02.2015 21:14   Заявить о нарушении