черновик

небо в алмазах
***
Никогда не играйте с дья-
волом в карты.Вначале пове-
зёт,а в результате из дура-
ков не будете вылезать.Дья-
вол,он хитёр,у него"все
ходы записаны",он держит
их в голове,это то место,
куда он ранен.Хороша ранка!
Играйте лучше с Иисусом.Да и
карточки у Него другие.
Больничные..

***
Хорошенькое личико в регистратуре
повышает твои шансы увидеть небо
в алмазах в зубоврачебном кабинете.

А если чуда всё-таки не случилось,-
винить тут некого,- по крайней
мере что-то приятное останется...


Рецензии