Мчатся наши сани

Мчатся наши сани
В розовом тумане,
Ветер вихри гонит,
Быстро скачут кони.

Бубенцы смеются,
Белым звоном льются,
Лошади несутся,
Мерзнут и дрожат.

Горизонт алеет,
Угольками тлеет,
И в устах немеет
Жемчуговый ряд.

Мчитесь, мчитесь сани
В розовом тумане,
Скоро час настанет,
И вуаль спадет.

Сердце расцветает,
Пелена спадает,
Лед холодный тает,
Новый день встает.

Мчатся наши сани
В розовом тумане,
Ветер вихри гонит,
Быстро скачут кони.


Рецензии