Начал жить, вот это да!

Начал утром в понедельник
Жить совсем по-новому,
Бодро соскочил с постели -
До чего же здорово!

Сразу взялся за гантели,
Руки-ноги стал качать -
Всё ж прекрасно в самом деле
Жить по-новому начать.

Я умылся, причесался,
Я семье накрыл на стол
И почти не запыхался -
Настроенье на все сто!

Я стоял потом в трамвае,
Не садился, как всегда.
Ехал я, не забывая -
Начал жить, вот это да!

В фирме славно потрудился,
Ловок, быстр, неудержим,
С документами носился -
Был работой одержим.

А потом по магазинам
Я промчался, как рысак,
Энергичным стал и сильным -
Жизнь такая - не пустяк!

Но потом случился... вторник,
Я с постели встать не смог.
Под окошком шаркал дворник,
Я лежал без задних ног.

Чтоб вернуться к новой жизни
Песню бодро затянул:
"Ну-ка, солнце, ярче брызни..."
И под брызгами... заснул.


Рецензии
А вот это и на самом деле так. И мое геомагнитное:-) поле от вспышки идет к затуханию:-)
Остаюсь с улыбкой. Спасибо!
Вам -- позитива!

Ли Ана Ша   18.03.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.