братская могила

Мой бледный труп лежит на дне могилы
Могилы братской, но не доблестной, отнюдь
Мои соседи - гады, кровопийцы и мудилы
Лежат поодаль, не дают уснуть

За что попали мы сюда не знаем
Возможно, просто так - не повезло
*А может быть* при жизни надо было жить небесным Раем
А не вести себя как редкое мудло


Рецензии