Остановите эту дебильную войну!

Я - с тобо-ой !
 И пусть мы одни,
  Но зорок мой глаз
   И спокойна рука.
Я - геро-ой !
 И пули мои
  Несут очень точно
   Прощенье врагам.

Не стереть им улыбку с мужского лица.
Я прикрою тебя от дождя из свинца.
Но если затихнет отважная грудь,
Ты веки мои закрой, не забудь.

Я - солда-ат !
 Я мясо войны.
  И пусть Я не выжил
   В последнем бою,
Я - бога-ат !
 Я святее иных,
  Способных, по крови
   Скользя, жить в раю.

Не стереть им улыбку с мужского лица,
Я могу лишь собой заслонить от свинца,
Но если застынет ухмылка моя -          
Прими с моих рук и встань за меня.

Ты - солдат !


Рецензии