Елена

Очень красивая, глаза алые губы бантом
Локоны пышные, сама малая ходит с зонтом,
Ходит с зонтом и улыбается мило под дождь
Глядеть в глаза не стесняется аж по телу дрожь.
Ее улыбка это солнечный зайчик с утра
Дама стильна, кокетлива и весела,
Небом дарована для покорения вершин
С янтарных ниток соткана, и не грешит,
Я видел как дремлет ангел неземной
Однажды проснувшись рядом с тобой.
Ты даришь крылья моя цветущая мечта
Так молода, красива, и сказочная,
Ароматом весны ты нежно цветешь
Ключ от сердца украла, и не отдаешь,
Голосом дивным сводишь меня с ума
Я покорен тобой Олена Романівна

С тобой одной, я готов океан переплыть
Ведь ты со мной, а вместе сможем мы мир покорить


Рецензии