Нас не готовили к войне!

Нас не готовили к войне,
хотя сверху о ней знали,
пожелать вам я хочу вдвойне,
горя, несчастья и печали.

Воюем против своих людей,
братскую кровь проливаем,
бомбим стариков и детей,
самих себя мы убиваем.

Винить Россию смысла нету,
и точно, я не перепутал,
я скажу вам по секрету,
во всем виновата - валюта!


Рецензии