Где-то в другой Вселенной

Люди находят друг друга,
С первого взгляда, как надо.
Где-то в другой Вселенной
Все люди друг другу рады.

Каждый читает книги,
В месяц по две иль три.
Где-то в другой Вселенной
В каждом есть что-то внутри.

Там нет кругом негатива,
Нытья нет и жалоб не слышно.
Где-то в другой Вселенной
Каждый доволен жизнью.

Нет там ни войн, ни расизма,
Друг с другом все существуют.
Где-то в другой Вселенной
Мирно всё, не конфликтуют.

И люди намного добрее,
Не предадут никогда.
Где-то в другой Вселенной…
Хотелось бы мне туда.


Рецензии
Я тоже туда хочу!

Бобровскаякатя   06.02.2016 16:50     Заявить о нарушении