Облетают лица-маски

Стремительно меняется картинка
Мира, что над пропастью завис.
От Босфора до вершин Памира
Бездна тьмы затягивает вниз.

Запорошило смертью Украину,
Кровавою пургою замело.
У человечества в тяжёлую годину
В наличии два выхода – добро и зло.

И как всегда, ведь, выбирает путы,
Оковы страха, видимо, милей.
Закручен вихрь кровавой смуты,
И «лица»-маски облетают с нелюдей.

Напоминает нам душа о покаянии,
Дороги праведной нам указав маршрут.
Еще не весь лимит исчерпан злодеяний?
Или уже вращения сансары замкнут круг?

05.02.15г.


Рецензии