По клетке

Мечусь по клетке. И в клочья лапы разодраны.
В глупых попытках рвать железные прутья.
А я в ярости, хоть и пытаюсь быть собранной,
Пытаюсь верить, что все ещё будет.
И я рычу бессильно и слёзы катятся,
И клетка кажется вот-вот cдастся мне.
Вот только когда так больно - некуда прятаться.
И только нос в лапы. В пустой борьбе.


Рецензии