Ключ


Люблю тебя как солнца луч,
Найду от сердца твой я ключ
И озаренная мечтой ворвусь в твой мир
Безбрежный,столь тихий,безмятежный.
Любовь покорную судьбе разделим на двоих.
Частицу сердца я подарю тебе,
А ты её прими, и тихо сохрани..
Пусть будет слышен сердца стук
И твой и мой одновременно
Сольются во едино вдруг два сердца непременно.


Рецензии