Фортуна

Фонтаны  счастья  и  удачи
Одной   безудержной  волной,
Рванут,  с  божественной  подачи –
Талант,  богатство – в  зиму,  в  зной…
Ума  палата,  манны  блажь,
Накатит  слава – благ  всех  раж…
А  в  пользу  ль? – ваш  решит  кураж…


Рецензии