Весна! Она сильнее силы нашей!

Весна! Она  сильнее  силы  нашей!…
Ей  равных  нет,  и  нету  краше…
Её   не   заметёт   метель,
и  ветер  не  сорвёт  с  петель
затворки   в   мир   её   небес…
Она  несёт  любовь – не   крест,
к  широким  и  цветным  просторам…
Туда,  где  скоро,  очень  скоро
во  всей  красе  себя  представит,
и  стрелки  времени  заставит
мгновений   изменить   удел…
Нет  у  Весны   важнее  дел!...
Она,  ведь,  только  нами   дышит!…
Ну,  кто?… Ну,  кто   её  не  слышит?...
Она,  весь  мир   переиначит,
и   войн   ненужные   задачи
заменит  на  любовь  друг  к  другу…
О!  Жизнь,  бегущая  по  кругу,
спиралью  к  солнцу,  словно  ветер,
в  тот  мир,  в  котором  Тебя  встретил…


Рецензии
Весна всегда представляется временем надежд.

Сергей Сорокас   10.02.2016 04:52     Заявить о нарушении
Самая сильная "четвертинка" времени человеческой жизни...

Виктор Остапенко   11.02.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.