Февраль

Снег почти растаял,
Запотели окна,
Ну а ты по-прежнему,
Как всегда холОдна.

Мимо людных улиц
Часто ты проходишь,
На очах льют слезы,
Коих скрыть не можешь.

Отправляясь в трактир,
Увидав знакомые лица,
Ночью,которые
Тебе будут сниться,

Ты найдешь среди них
Свое утешение,
И наутро проснешься
Норовя упоения.


Рецензии