О Вере в Бога...

Я призрак погребенной заживо души,
Летаю спокойно  в лесной глуши.
Не видел никого здесь никогда,
Не хотел младым я в рай тогда.

Остаться в мире на много лет хотел,
Но в райские врата при смерти не успел.
Как печально что был убит людьми,
За что? Ответ в себе хранят они.

И не узнал кому всемирно помешал,
Никто ничего об этом не сказал.
Был оглушён и очнулся в закопанном гробу,
Тогда и понял,что в чувстве я умру.

Резко стал предсмертный богомолец,
Вспомнил себя стоявшего у родных околиц.
Проклинал искренне Бога я тогда,
А сейчас:" Прости же Боженька меня"

"Молю,возьми меня под руку,
Отгони душевную мою разлуку!
Я хочу жить в раю как на Земле,
Чтоб радость была всегда при мне"

"Не могу я быть у чертей в Аду,
В муках чертовских быстро пропаду.
Молю тебя Господи ответь,
Ты можешь от скорби меня сберечь"


Но в ответ услышал лишь души удар,
Это был для меня Божий "дар".
Потерял тогда своё скорбное сознание,
НО и не получил новое страдание.

Не был принят в священный рай,
Не услышал:"Приглашение принимай".
Защищён был от грешного я Ада,
Так закончилась жизни моей баллада.

И так теперь летаю я в глуши,
Призрак погребенной заживо души.
Жду пока простит меня Господь,
И лишь с собой приходится молоть.


Рецензии