Пушечное мясо. 2015г

Как известно в Украине кончились солдаты,
За границей отсидеться думают пижоны,
К военкомам не идут в назначенные даты,
Руководство же считает,что их заменят жёны.

Не спасёт теперь от службы ни диплом,ни ряса,
Женщина на фронте скоро станет нормой,
Украине нужно срочно пушечное мясо.
Запастись Верховной Раде надо срочно формой.

Против власти той штыки резко повернутся,
Коль обиду нанесут там замужним дамам,
Срочно эти мужики по домам вернутся,
Тут достанется всей Раде, и самому Обаме,
Коль на женщин тех придут домой похоронки,
Порошенко разорвут подлого подонка!


Рецензии