Тебе Любимая Россия

Любите господа Россию,
ее прекрасный, тонкий стан
березы, и злотые нивы,
которых просто океан.
И душу, щедрую, большую
и неба синие глаза.
Любите как ее люблю я,
 и звон церквей и образа,
и заблуждения и сомнения,
ее ошибки и защиту,
все ее взлеты и падения,
и непокорность и обиды.
Ее поэзию, культуру,
ее шипы, ее цветы.
Искусство и литературу,
ее прекрасные мечты.
Она сильна и на колени
ее не ставили еще,
и не настанет это время,
я в это верю горяче.
Дышу я тайною в России,
есть в ней загадка спору нет,
и разлюбить ее не в силах
ни зверь, ни Бог, ни человек.
Люблю людей ее и песни,
что зазывают в Беловодье.
Где русский дух там честь
и честность,
там поклоняются свободе.
То счастья радугой сияет,
то иногда дождем заплачет.
Я верю день ее настанет,
 в ее звезду, в ее удачу.
Что солнце мира засияет,
что вероломства прекратят,
те кто Россию разделяют,
соседей ссорят и вредят.
Лишь вместе мы сильнее станем,
лишь выражая уважение -
 удача,счастье радость с нами,
и не грозят нам поражения!

5.02.15


Рецензии
Прекрасно,слов нет!

Джулия Ко   17.08.2015 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас Джулия!

Екатерина Михайловна Макарова   17.08.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.