Бесплатные внутри сети тарифы...

Бесплатные внутри сети тарифы
И безлимитный дома интернет
Причинные обтачивают рифы
И повод, что на счете денег нет.

Как часто нечужие затихают
И делают вселенские дела,
Чтоб заработать на ворота рая
И чтобы не болела голова.

Даем себе надежду многоточьем,
Оправдываем, еле как молчим
И думаем совсем не между прочим
О том, кто был готов понять, лечить.

Отказывая незнакомым, прочим,
Не понимаем (или только вид):
Кто слышать нас без повода не хочет,
Тот и бесплатно нам не позвонит.


Рецензии