Сон в лесу

и снится мне в ночи глубокой
Что мы идем с тобой в вдвоем
туда где домик над рекой,
Где лес и чистый воздух
хочу побыть еще с тобой..

Я так хочу забыться,
взглянуть в твои глаза
И знать что ты со мною навсегда
хоть на минуту позабыть
О том что с нами может быть.

Не думать не о чем.Любить!
И знать что мы вдвоем.
Скажи скорее наконец какой вселился в меня бес?
Что делать я не знаю?
Люблю тебя наверное
Ведь без тебя я погибаю..


Рецензии