Я говорю на русском языке

Я говорю на русском языке
И тем горжусь я без сомненья.
На нем творили Пушкин и Есенин.
Мы говорим на русском языке!!!

От наших предков это ценный дар,
Его должны сберечь мы непременно.
И пусть бушуют ливни иль пожар,
Пока мы живы слово русское нетленно.

А под окном береза в серебре,
Бескрайние поля, трава по пояс…..
Красивые слова на русском языке
Их не устану говорить, пока есть голос!!!

2014г.


Рецензии
Тяжело не согласиться с Вами,и стихи мне очень понравились.

Георгий Смолин   06.02.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.