Я - овцам дверь

"Я - овцам дверь..."
Иоанна 10:7;12:35;14:6

Я - жизнь и правда, я - сын Бога.
Я - овцам дверь и я - дорога,
Я - яркий свет в конце тоннеля,
Я - проводник к великой цели!
К Отцу, уверовав в меня,
придете на закате дня!


Рецензии