Ангел на крыше

Ангел,сидя на крыше,зябко от вьюги дрожал.
Ветер,чтоб ангел согрелся ,крылья любя целовал.
Что же ты ветер не можешь вьюгу сей час усмирить.
Можно ли одновременно и ненавидеть, и рьяно любить?
Ветер в ответ стих недолго,снова обрушился холода шквал.
Будто последний раз крылья, плача и воя он целовал.
Ангел был стоик ,ему не впервой боль испытать, узнавая любовь!


Рецензии