XXX

Ты знаешь, ведь немного больно.
Хотя врядли ты это поймёшь.
В который раз кричу себе довольно
и задаю вопрос: "кого же ждёшь?".
Но понимаю, что не жду, а тоскую.
Тоскую по тем временам,
Когда были разговоры в пустую,
Но всё это нравилось нам.
Я не знаю, прочтёшь ли ты это,
поймёшь ли, что это тебе.
Я понимаю, что останусь без ответа,
и этот луч исчезнет во тьме.
А помнишь говорила, что тебя люблю?
А ты такой мол, нет не надо.
Я же объясняла, что лишь в дружеском смысле говорю,
Ну а после же молчание наступало.
Сейчас боюсь тебе я уже написать,
Боюсь окунуться в этот холод.
Не знаю что тебе сказать,
да и уже не вижу повод.
Я жду, я скучаю, я тоскую.
От этого лишь хуже теперь.
Все попытки прошли впустую.
Перед моим носом захлопнулась дверь.
Пора заканчивать эти сопли.
Что же хочу я сказать.
Постарайся чаще улыбаться,
а мне же твоей улыбки, увы, не видать.


Рецензии