по Г. Лебону

Весь мир существует лишь толпой,
Бескрайне грубой,без меры злой...
И тварь, и урод теперь человек,
Бездушен ,увы, наш угробленный век...

Толпа окружает таит свою месть,
Давя в одиночке,наивную честь.
Чьё сердце противиться день ото дня,
Картину реальности к черту гоня!


Рецензии