Душа...

Внутри пустота, отрешенье, тоска.
Кричать не могу и плакать нет сил.
Измена, предательство "давит" меня,
И изнутри слезно рвется душа.

Я пытаюсь бороться, говорить себе : "Жди".
Время лечит и раны затянет.
Но, а как же душа, что терпела сполна.
Вряд ли кто-то уже успокоит.

Не забыть тех минут, тех часов и тех дней,
Когда боль покрывала всю душу.
Не забыть и тех глаз, что кричали : " Уйди.."
И рвалось в тот момент всё наружу.

Наступает на горло обида и злость.
И уже никому ты не нужен.
Я хочу все забыть, о мои небеса,
Я зову, а меня и не слышат.
 
Закрывая глаза, и душа в небеса
Унесется стремительно быстро.
Я в раю, ну, а ты как всегда,
В одиночестве бренном усыпишь.
 


Рецензии