Хорошие слова

Я собираю как грибы в лукошко,
Вокруг хорошие слова.
Чтобы сказать их по немножко,
Хоть слово или лучше два.
Всё хорошо:какая фраза!
А я люблю:ещё сильней.
Твержу как мантру раз за разом
И сердцу сразу веселей.
Они как жемчуг в ожерелье
Ложатся ровно и легко.
Тебе и мне от них теплее,
Хоть ты не здесь а далеко.
Слова они имеют силу,
Если сказать их от души.
Запомнят их,но унесут в могилу.
Дела останутся, творить их поспеши!


Рецензии