В окно смотрю я на луну

В окно смотрю я на луну.
Никак заснуть я не могу.
И тихо шепчет мне листва:
"Пора всем спать, давно пора."

Луна мигнула в вышине:
"Не думай больше обо мне."
Глаза закрыла. Может сплю?
Нет, только грежу наяву...

Соседка тоже вон не спит,
И тоже на луну глядит...


Рецензии