Призыв

Россия!Посочувствуй же хохлам!
Ну перестань вводить свои войска!
Пока никто их и не видел там,--
Но Меркель и мулат не верят вам!..

Поэтому,Россия,видишь ты,
Как Украина градом  слёзы льёт,
И Запад верит стонам вшивоты...
А нас достало  кваканье её.

        05.03.15г.


Рецензии